O Pavilhão Multiusos Açor Arena foi o palco para a edição 2018/2019 da Taça de São Miguel de Juniores (Juniores “A”), em Futsal. Frente a frente estiveram o Atalhada FC e o CD Vera Cruz.

Num jogo bastante equilibrado, foi o Vera Cruz que abriu o marcador, à passagem do minuto 10, por intermédio de Alex Ponte. Ainda no primeiro tempo, José Neto empatou a partida para o Atalhada FC. Leandro Melo, aos 29 minutos, voltou a colocar o Vera Cruz na frente do marcador.  Mas o Atalhada ripostou de forma rápida, marcando dois golos em apenas um minuto, por intermédios de Marco Afonso e Flávio Coelho, completando a reviravolta no marcador (3-2). Estando pela primeira vez na frente do marcador, o Atalhada FC dilatou a vantagem aos 37 minutos, por Milton Rodrigues e, um minuto depois, fechou o jogo, com José Neto a bisar na partida. Alex Ponte, já no último minuto, também bisou e estabeleceu o resultado em 5-3.

Desta forma, o Atalhada FC assegurou a conquista da edição 2018/2019 da Taça de São Miguel de Juniores.