De 03 a 05 de dezembro, o Campo José Silva Calisto, no Pico da Pedra, acolheu o 1º Torneio Regional Interassociações da época 2021/2022, disputado no escalão de S17.

Em 4 jogos somados, a seleção orientada por Cláudio Abreu venceu 2 jogos - 4-0 e 3-0 - sobre a Associação de Futebol de Angra do Heroísmo - e sofreu 2 derrotas - 2-0 - em ambos os jogos com a Associação de Futebol da Horta, que venceu a prova. Em 4 jogos disputados, a formação da AF Horta somou 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota, perfazendo um total de 7 pontos.

O 2º lugar ficou entregue à AFPD, que somou 6 pontos e, no 3º lugar, com 4 pontos, terminou a seleção da AF Horta.

AF Ponta Delgada 3 x 0 AF Angra do Heroísmo

A AFPD congratula a seleção da AF Horta pela conquista do Torneio e deixa uma palavra de apreço aos seus e aos atletas da AF Angra do Heroísmo por terem hornado a camisola que vestiram e terem corrido cada segundo de cada jogo!